Sup Krim Warna-Warni
Bahan :
- Bawang bombay 1/4 buah, cincang kasar -
- Tepung terigu protein sedang 1 sdm -
- Susu cair 100 ml -
- Air kaldu 100 ml -
- Pasta fusili warna-warni 50 gram, rebus hingga lunak -
- Sosis sapi 2 buah, iris tipis -
- Oregano 1/4 sdt -
- Peterseli cincang 2 sdm -
- Margarin 2 sdt -
- Garam secukupnya -
Cara membuat :
1. Panaska margarin, tumis bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan terigu,ratakan.
3. Tuang susu dn air kaldu, aduk rata.
4. Masukkan pasta dan sosis. Tambahkan oregano dan garam, masak hingga matang dan kental. Angkat.
5. Sajikan dalam mangkuk dengan taburan peterseli.
Untuk 4 porsi
Koki - Edisi 00185 - September 2010
Tidak ada komentar:
Posting Komentar