Halaman

Jumat, 06 November 2009

Puding Coklat Biscuit

Puding Coklat Biscuit



Bahan :
- 30 gram biscuit marie -
- 500 ml susu kedelai mawar -
- 1/2 bungkus (2 sdt) agar-agar bubuk -
- 1/2 sdt jeli instan -
- 75 gram gula pasir -
- 1 kuning telur -
- 2 sdm coklat bubuk -
- 1/8 sdt garam -
- Krim kocok untuk hiasan -

Cara membuat :
1. Letakkan biscuit marie di dasar gelas plastik.
2. Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk dan garam sambil diaduk sampai mendidih,
3. Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
4. Tuang sebagian di atas biscuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya. bekukan.
5. Sajikan dengan semprotan krim.

Untuk 6 gelas

Saji Buklet edisi 28

Tidak ada komentar:

Posting Komentar