Halaman

Senin, 23 Desember 2013

Roll Roti Pisang Bakar

Roll Roti Pisang Bakar


Bahan :
- Pisang raja 30 buah, potong sesuai panjang roti -
- Roti tawar 30 lembar -
- Susu kental manis coklat 150 ml -
- Keju cheddar 180 gram -
- Margarin 50 gram -
- Ceri merah 30 buah -

Cara membuat :
1. Tipiskan roti tawar, sisihkan.
2. Lumuri pisang dengan margarin, panggang sambil sesekali dibalik hingga kecoklatan.
3. Olesi roti tawar dengan susu kental manis.
4. Letakkan pisang bakar di salah satu sisi roti, gulung dan padatkan.
5. Oelsi gulungan roti dengan margarin, panggang hingga matang. Angkat.
6. Atur 2 roll roti porang bakar dalam wadah, coretkan susu kental manis coklat di atasnya.
7. Parut keju di atasnya, tancapkan 1 batang ceri di antaranya. Sajikan.

Untuk 15 porsi @ 2 buah

Koki - Edisi 00165 - Desember 2009

Tidak ada komentar:

Posting Komentar