Halaman

Selasa, 01 Desember 2009

Bolu Dakocan

Bolu Dakocan



Bahan :
- Bolu klemben 6 buah, siap pakai -
- Kacang kenari 50 gram -
- Coklat masak pekat 150 gram, lelehkan -
- Coklat chip kecil 12 buah -
- Permen coklat merah kecil 6 buah -
- Butter cream 75 gram, siap pakai -
- Coklat chip putih 12 buah -

Cara membuat :
1. Potong kenari panjang-panjang, sisihkan.
2. Tancapkan kenari di 1/2 bagian bolu klemben hingga rata.
3. Letakkan klemben di atas cooling ware , siramkan coklat masak pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben. Bekukan.
4. Pasang 2 buah coklat masak putih dan hias colat masak pekat untuk matanya.
5. Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya.
6. Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya.
7. Sajikan.

Untuk 6 buah

Koki - Edisi 00158 - September 2009

Tidak ada komentar:

Posting Komentar