Jumat, 04 Desember 2009

Kacang Telur Madu

Kacang Telur Madu



Bahan :
- 300 gram kacang tanah kupas -
- 2 butir telur ayam, dikocok lepas -
- 5 sdm madu -
- 125 gram tepung gula -
- 5 siung bawang putih, dihaluskan -
- 3 1/2 sdt garam -
- 50 gram wijen -
- 50 gram margarin, dilelehkan -
- 350 gram tepung terigu untuk taburan -
- Minyak untuk menggoreng -

Cara membuat :
1. Sangrai kacang hingga matang, sisihkan.
2. Aduk telur, madu, tepung gula, bawang putih, aduk rata.
3. Tambahkan wijen dan margarin leleh, aduk rata.
4. Masukkan tepung dan telur bergantian dengan telur madu sambil diayak-ayak.
5. Goreng dengan api sedang hingga matang.

Untuk 500 gram

Saji edisi 5/th. I/21 oktober - 4 november 2003

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Makasih^^

Unknown mengatakan...

makasih atas info mudah2an bisa jumpa di koment-koment pada kesempatan lain

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More