Jumat, 30 Juli 2010

Puding Buah ceria

Puding Buah ceria



Bahan :
- Agar-agar bubuk putihh 2 bungkus -
- Gula pasir 200 gram -
- Air 1600 ml -
- Melon 100 gram, bentuk kupu-kupu -
- Semangkan 100 gram, bentuk hati -

Cara membuat :
1. Campur agar-agar, gula pasir dan air, aduk rata.
2. Masak campuran agar-agar di atas api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Angkat dan biarkan uap pansanya hilang.
3. Siapkan cetakan sesuai selera, atur buah-buahan dalam cetakan.
4. Tuang campuran agar-agar dalam cetakan hingga penuh. Bekukan. Keluarkan puding dari cetakan.
5. Sajikan.

Untuk 10 buah

Koki - Edisi 00163 - 26 November - 9 Desember 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More