Selasa, 07 Desember 2010

Sus Jepang Moka

Sus Jepang Moka



Bahan :
- Kulit Sus Jepang 18 buah, siap pakai -
- Susu cair 250 ml -
- Gula pasir 100 gram -
- Kopi instan 2 sdt -
- Pasta moka secukupnya -
- Tepung maizena 50 gram -
- Kuning telur 4 butir, kocok lepas -

Cara membuat :
1. Beri lubang kecil di salah satu sisi kue sus, sisihkan.
2. Campur susu, gula dan kopi, masak sambil diaduk hingga mendidih.
3. Campur kuning telur engan maozena, masukkan 1-2 sendok sayur rebusan susu dalam campuran telur, aduk.
4. Masukkan kembali larutan maizena dalam rebusan kopi, masak hingga matang dan kental.
5. Masukkan pasta moka aduk rata. Angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
6. Masukkan vla moka dalam plastik segitiga, semprotkan dalam kulit sus. Sajikan.

Untuk 18 buah

Koki - Edisi 00171 - Maret 2010

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More