
Nasi Godog MagelangBahan :- Mi basah 400 gram, siap pakai -- Nasi putih 400 gram -- Kol 400 gram, potong kasar -- Tomat 4 buah, potong-potong -- Daun bawang 6 batang, potong-potong -- Daun seledri 4 batang, iris tipis -- Ayam goreng 200 gram suwir -- Air kaldu 1 liter -- Telur ayam 2 butir, kocok lepas -- Kecap manis 4 sdm -- Bawang goreng 4 sdm -- Minyak goreng 2 sdm -Bumbu halus :- Bawang putih 8 siung -- Bawang merah 12 butir -- Kemiri 8 butir -- Merica 2 sdt -- Garam secukupnya -Cara membuat :1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.2. Tuang air kaldu, masak hingga mendidih.3. Masukkan teur ayam, masak sambil diaduk hingga membentuk...