Sabtu, 05 September 2009

Kue Kering Madu Havermut

Kue Kering Madu Havermut



Bahan :
- 175 gram margarin -
- 225 gram gula pasir -
- 1 butir telur -
- 50 ml madu -
- 250 gram tepung terigu -
- 1/2 sdt baking powder -
- 1/2 sdt soda kue -
- 1/2 sdt bumbu lapis legit -
- 50 gram kacang mede cincang -
- 50 gram kismis, dipotong-potong -
- 50 gram havermut -

Cara membuat :
1. Kocok margarin dan gula hingga lembut.
2. Tambahkan telur dan madu, kocok rata.
3. Masukkan tepung terigu, baking powder, soda dan bumbu lapis legit sambil diayak dan diaduk rata.
4. Tambahkan kacang mede, kismis dan havermut sambil diaduk rata.
5. Sendokkan adonan ke atas loyang yang sudah diolesi sedikit margarin. Oven selama 25 menit dengan suhu 150oC

Untuk 900 gram

Saji edisi 31 / th. 11 / 18 - 31 oktober 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More