Jumat, 31 Juli 2009

Sayap Ayam Bumbu Bacem

Sayap Ayam Bumbu Bacem


Bahan :
- Sayap ayam 7 potong -
- Air kelapa 350 ml -
- Minyak goreng secukupnya -

Bumbu :
- Bawang merah 4 butir -
- Bawang putih 3 siung -
- Ketumbar bubuk 1 sdt -
- Daun salam 1 lembar -
- Lengkuas 2 cm, memarkan -
- Garam secukupnya -
- Gula merah 50 gram -
Cara membuat :
1. Campur sayap ayam, bumbu halus dan air kelapa, aduk rata.
2. Rebus campuran sayap ayam hingga matang dan air habis, angkat.
3. Goreng sayap ayam hingga coklat dan matang, angkat.
4. Sajikan.

untuk 7 potong

Koki - Edisi 0030 – November 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More