Kamis, 26 Agustus 2010

Cake Coklat Keju

Cake Coklat Keju



Bahan :
- 4 kuning telur -
- 25 gram gula -
- 4 putih telur -
- 75 gram gula pasir -
- 35 gram tepung kanji -
- 25 gram keju parut -
- 1/2 sdt coklat pasta -

Cara membuat :
1. Kocok kuning telur dan ugla sampai putih. Sisihkan.
2. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir, kock sampai mengembang. Masukkan tepung ketan sambil diadyk dan diaduk rata.
3. Tambahkan kuning telur, kocok sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
4. Tambahkan tepung kanji. Aduk rata.
5. Bagi adonan 2 bagian. Adonan yang satu di tambahkan keju. Adonan yang lain ditambahkan coklat.
6. Tuang secara bersamaan adonan putih coklat di cetakan muffin yang dialasi cup kertas. Oven 190 oC selama 20 menit.

Untuk 13 buah

Saji edisi 43/th. III/06 - 19 April 2005

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More