Jumat, 16 Oktober 2009

Roti Kornet Berbalut

Roti Kornet Berbalut



Bahan :
- Adonan roti manis II, 1 resep -
- Kulit lumpia tipis 16 lembar, siap pakai -
- Daun kucai secukupnya, untuk pengikat -

Isi :
- Daging kornet 150 gram -
- Bawang putih 3 siung, cincang -
- Saus penyedap 1 sdm -
- Kecap manis 1 sdm -
- Kecap asin 1 sdt -

Cara membuat :
1. Isi : Tumis bawang putih hingga harum, masukkan bahan lainnya. Aduk rata, masak hingga matang, angkat.
2. Ambil adonan roti, isi dengan adonan isian. Bulatkan adonan diamkan selama 75 menit.
3. Bungkus adonan dengan kulit lumpia, ikan dengan daun kucai. Istirahatkan selama 5 menit.
4. Panggang dalam oven bersuhu 180oC selama 12 menit hingga matang, angkat.
5. Sajikan.

Untuk 18 buah

Koki - Edisi 0023 - Juli 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More