Kamis, 18 Maret 2010

Pandan Small Cake

Pandan Small Cake



Bahan :
- 3 butir telur -
- 65 gram gula -
- 1/2 sdt cake emulsifier -
- 75 gram mentega, cairkan -
- 50 gram terigu -
- 20 gram custard powder -
- 1 sdm susu kental manis -
- 1 sdm susu bubuk -
- 1 sdt pasta pandan -

Pelengkap :
- Butter cream siap beli secukupnya -
- Vla isntan secukupnya -

Cara membuat :
1. Kocok telur, gula dan cake emulsifier sampai mengembang. Masukkan terigu, coklat bubuk, susu bubuk, meizena, coklat pasta.
2. Terakhir tuang mentega cair. Aduk rata. Tuang ke dalam loyang. Panggang 180 oC sampai matang. Setelah agak dingin hias dengan butter cream dan vla isntan.

Untuk 20 potong

Aura / Lezat Sehat 48

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More