Jumat, 11 September 2009

Adonan Dasar Cake Coklat (Roll)

Adonan Dasar Cake Coklat (Roll)



Bahan :
- Telur ayam 5 butir -
- Gula pasir 100 gram -
- Tepung terigu 100 gram -
- Coklat bubuk 3 sdm -
- Margarin/mentega 100 gram, lelhkan -
- Sp 1 sdt -
- Coklat pasta 2 sdt -

Cara membuat :
1. Ayak terigu dan coklat bubuk. Sisihkan.
2. Gula pasir, terigu, Sp, coklat pasta dan telur kocok hingga mengembang.
3. Tambahkan mentega/margarin, aduk hingga rata.
4. Tuang adonan dalam loyang kotak ukuran 32x32x4 cm yang telah dialas kertas roti dan diolesi margarin.
5. Panggang adonan dalam oven bersuhu 160oC selama 25 menit hingga matang. Angkat dan keluarkan dari loyang. Dinginkan.
6. Cake siap digulung.

Untuk 1 buah

Koki edisi 00119 / maret 2008

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More