Selasa, 08 September 2009

Kroket Talas Puyuh

Kroket Talas Puyuh



Bahan :
- 500 gram talas, dikukus, dihaluskan -
- 100 gram daging giling -
- 2 sdm daun seledri, dicincang -
- 2 kuning telur -
- 25 butir telur puyuh, direbus -
- 2 putih telur -
- Minyak untuk menggoreng -

Bumbu halus :
- 4 siung bawang merah -
- 2 siung bawang putih -
- 1/2 sdt merica bubuk -
- 1/4 sdt pala bubuk -
- 1 3/4 sdt garam -

Cara membuat :
1. Aduk talas, daging giling, seledri, kuning telur dan bumbu halus.
2. Bulatkan campuran talas. Pipihkan lalu isi telur puyuh di tangahnya.
3. Celupkan putih telur, goreng sampai matang.

Untuk 25 buah

Saji edisi 31 / th. 11 / 18 - 31 oktober 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More