Selasa, 08 September 2009

Kue Kering Bubuk Jeruk

Kue Kering Bubuk Jeruk



Bahan :
- 125 gram margarin -
- 2 sachet bubuk jeruk -
- 80 gram gula tepung -
- 1 buah jeruk lemon, diparut kulitnya -
- 1 butir telur -
- 200 gram tepung terigu -
- 20 gram susu bubuk -
- 100 gram kenari, dicincang kasar -

Cara membuat :
1. Kocok margarin, bubuk jeruk dan gula tepung 30 detik.
2. Masukkan kulit jeruk dan telur sambil dikocok rata.
3. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kenari, aduk rata.
4. Bulatkan adonan, pipihkan dengan garpu lalu oven dengan suhu 160oC sampai matang.

Untuk 525 gram

Saji edisi 31 / th. 11 / 18 - 31 oktober 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More