Selasa, 08 September 2009

Kue Kering Kacang Jepit Coklat

Kue Kering Kacang Jepit Coklat



Bahan :
- 75 gram kacang tanah, dicincang kasar, sangrai -
- 150 gram margarin/mentega -
- 75 gram tepung gula -
- 1 butir telur -
- 185 gram tapung terigu -
- 20 gram maizena -
- 1/2 sdm essen almond -
- 50 tenteng kacang untuk taburan -

Isi :
- 150 gram cooking coklat, ditim -
- 3 sdm kacang crunchy -

Cara membuat :
1.Kocok margarin dan tepung gula 30 detik. Masukkan telur sambil dikocok rata.
2. Tambahkan kacang tanah, tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan essen almond, aduk rata. Sendokkan adonan, taburi tenteng kacang. Oven sampai renyah.
4. Aduk bahan isi, diamkan sampai agak dingin. Oleskan di tengah kue kering yang sudah dingin.

Untuk 650 gram

Saji edisi 31 / th. 11 / 18 - 31 oktober 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More