Jumat, 22 Januari 2010

Angsle

Angsle Malang



Bahan :
- Santan 500 ml dari 1/2 butir kelapa -
- Gula pasir 100 gram -
- Garam 1 sdt -
- Kacang tanah 50 gram, sangrai -
- Petulo 3 buah, siap pakai -
- Roti tawar 5 lembar, potong dadu -
- Pacar cina 1/2 bungkus, rebus -

Cara membuat :
1. Rebus santan, gula dan garam hingga mendidih. Aduk terus agar santan tidak pecah, angkat dan sisihkan.
2. Siapkan pinggan tahan panas, susun rotu tawar kacang tanah petulo dan pacar cina ke dalamnya.
3. Siramkan santan rebus secukupnya.
4. Sajikan segera.

Untuk 5 porsi

Koki - Edisi 0020 - 11 juni 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More