Minggu, 17 Januari 2010

Roll Cake Imut

Roll Cake Imut



Bahan :
- Roll cake moka diameter 8-10 cm, siap pakai, potong 7 cm -
- Coklat masak susu 250 gram, tim hingga leleh -
- Coklat masak merah muda 50 gram, tim hingga leleh -
- Colat masak pekat 25 gram, tim hingga leleh -
- Coklat masak putih 25 gram, tim hingga leleh -
- Butter cream 100 gram -
- Kiwi 1/4 buah, iris 3 mm -
- Stroberi 1 buah -
- Egg drop 8 buah, siap pakai -

Cara membuat :
1. Siram roll cake dengan coklat masak susu hingga rata, tiriskan.
2. Coretkan coklat masak putih di atas roll cake, bekukan.
3. Terlentangkan roll cake, semprotkan coklat masak merah muda membentuk huruf G di tengah roll cake. Bekukan.
4. Rekatkan egg drop sebagai tangan dan kaki dengan bantuan coklat masak pekat.
5. Bentuk mata dan bibir dengan coklat masak putih, bekukan.
6. Semprotkan butter cream di atas roll cake, hias dengan buah-buahan (kiwi dan stroberi).
7. Sajikan.

Untuk 2 buah

Koki - Edisi 151 - 18 juni - 1 juli 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More