Jumat, 30 Oktober 2009

Pi Pau Cien

Pi Pau Cien



Bahan :
- 300 gram daging ayam, cincang halus -
- 200 gram udang basah, cincang -
- 1 butir putih telur -
- 4 butir telur ayam -
- 1 sdm tepung sagu -
- 1/4 sdt garam -
- 1/4 sdt lada bubuk -
- 5 siung bawang putih, cicang -
- 3 sdm saus tiram -
- 1 sdm kecap manis -
- 1 sdt penyedap rasa, jiak suka -
- 100 cc air -
- Minyak goreng secukupnya -

Cara membuat :
1. Telur dan garam, kocok, dadar. Sisihkan.
2. Putih telur, ayam, udang, tepung sagu, garam, lada, aduk jadi satu. Masukkan ke telur dadar. Pulung bentuk segitiga, masukkan ke kulkas, 15 menit.
3. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan air, kecap manis, penyedap rasa. Masak hingga mendidih, beri telur segitiga dan saus tiram. Aduk rata, angkat.
4. Hidangkan.

Untuk 10 orang

Aura / Lezat Sehat 181 Bonus Sisipan Aura no.02/XII

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More