Senin, 05 Oktober 2009

Pipis Kopyor Kelapa Muda

Pipis Kopyor Kelapa Muda



Bahan :
- 200 gram kelapa muda, dikeruk panjang -
- 4 lembar roti tawar, dipotong kotak 1 1/2 cm -
- 50 gram kismis -
- Daun pisang untuk wadah takir -

Bahan custard :
- 3 butir telur -
- 300 ml santan -
- 1/4 sdt garam -
- 125 gram gula pasir -

Cara membuat :
1. Buat takir dari daun pisang, sisihkan.
2. Aduk bahan custard sampai gula larut.
3. Tata kelapa, roti dan kismis di takir. Siram dengn custard. Kukus selama 45 menit.

Untuk 10 buah

Saji edisi 20 / Tahun II / 17 - 30 Mei 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More