Minggu, 14 Februari 2010

Kue Kering Keju Kelapa

Kue Kering Keju Kelapa



Bahan :
- 100 gram margarin -
- 25 gram gula tepung -
- 1/4 sdt garam -
- 1 butir telur -
- 50 gram kelapa kering -
- 75 gram keju cheddar parut kasar -
- 175 gram tepung terigu protein rendah -
- 1/2 sdt baking powder -
- 50 gram coklat masak putih, dilelehkan -

Cara membuat :
1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 1 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata.
2. Masukkan kelapa kering dan keju cheddar parut. Aduk rata.
3. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Giling tipis adonan. Cetak. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
5. Oven 45 menit dengan api bawah suhu 140oC sampai matang.
6. Coretkan coklat masak putih leleh, tipis-tipis.

Untuk 400 gram

Saji Buklet edisi 168

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More