Rabu, 17 Februari 2010

Mangkuk Roti Isi buah

Mangkuk Roti Isi buah



Bahan :
- Roti tawar tanpa kulit 5 lembar -
- Mangga gadung ukuran sedang 1 buah, potong dadu kecil -
- Mangga gadung ukuran sedang 1/2 buah. haluskan denga blender -
- Gula halus secukupnya -
- Stroberi 5 buah, potong dadu -
- Margarin 2 sdm -

Cara membuat :
1. Potong roti tawar bulat diameter 7-8 cm. Cetak dalam cetakan pai kecil beroles margarin, rapikan.
2. Panggang dalam oven bersuhu 140oC selama 5 menit.
3. keluarkan roti dari oven, oles bagian dasar roti dengan mangga yang dihaluskan.
4. Tata potongan mangga di atas roti tambahkan stroberi.
5. Panggang kembali selam 5 menit.
6. Sajikan dengan taburan gula halus.

Untuk 5 buah

Koki - Edisi 00164 - Desember 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More