Jumat, 19 Februari 2010

Pie Adonan Dasar Kulit II

Pie Adonan Dasar Kulit II

Bahan :
- Tepung terigu protein rendah 175 gram -
- Susu bubuk 2 sdm -
- Gula halus 50 gram -
- Kuning telur ayam 1 butir -
- Mentega/margarin 75 gram -
- Air es 50 ml -

Cara membuat :
1. Campur terigu, susu bubuk dan gula halus, aduk rata. Sisihkan.
2. Kocok mentega/margarin hingga lembut.
3. Tambahkan kuning telur, aduk dengan sendok kayu hingga rata.
4. Masukkan campuran terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga rata. Tuang air es, aduk rata.
6. Adnan kulit siap digunakan.

Untuk 400 gram

Koki - Edisi 00161 - Desember 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More