Selasa, 29 September 2009

Rol Jeruk

Rol Jeruk



Bahan :
- Telur ayam 5 butir -
- Gula halus 75 gram -
- Ovalet 1/2 sdt -
- Tepung terigu 50 gram -
- Tepung maizena 25 gram -
- Margarin 75 gram, cairkan -
- Pasta jeruk 75 gram -
- Selai stroberi 50 gram, untuk olesan -
- Stroberi segar 10 buah, iris jadi 2 bagian -

Cara membuat :
1. Kocok telur, gula halus, ovalet hingga mengembang, sisihkan.
2. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena, kocok hingga rata.
3. Tuangkan margarin cair dan pasta jeruk, aduk hingga rata.
4. Tuang ke dalam loyang ukuran 24X24 cm yang telah dialasi kertas roti dan dioles margarin. Panggang dalam oven hingga matang. Angkat.
5. Belah kue dengan ketebalan 1 cm, potong kue bentuk segitiga.
6. Olesi selai stroberi secukupnya, gulung dan padatkan. Hias dengan buah stroberi.
7. Sajikan.

Untuk 20 potong

Koki - Edisi 0021 - Juni 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More