Kamis, 26 Agustus 2010

Brownies

Brownies



Bahan :
- 200 gram margarin -
- 180 gram coklat masak, dipotong-potong
- 4 butir telur -
- 180 gram gula pasir -
- 100 gram tepung ketan -
- 15 gram tepung kanji -
- 1/8 sdt garam -
- 180 gram kacang mede, dicincang -

Cara membuat :
1. Tim coklat dan margain sampai leleh. Sisihkan.
2. Kocok telur dan gula sampai kental. Masukkan tepung ketan, tepung kanji, dan garam sambil diadyk dan diaduk rata.
3. Tambahkan campuran coklat dan margain. Aduk rata.
4. Masukkan setengah bagian kacang mede. Aduk rata. Tuang ke loyang brownies yang dioles margrain dan dialas kertas roti. Taburkan kacang mede. Oven 35 menit dengan suhu 190 oC.

Untuk 16 potong

Saji edisi 43/th. III/06 - 19 April 2005

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More