Kamis, 15 April 2010

Kari Tempe

Kari Tempe



Bahan :
- 300 gram tempe, potong dadu, goreng -
- 1/2 dada ayam, potong dadu -
- 1 buah cabai merah, iris serong -
- 350 cc santan dari 1/4 butir kelapa -

Bumbu halus :
- 5 butir bawang merah -
- 3 siung bawang putih -
- 3 butir kemiri -
- 1/2 sdt jintan -
- 1 sdt ketumbar -
- 1 ruas jari jahe -
- 5 buah cabai merah -
- Garam, gula pasir secukupnya -

Cara membuat :
1. Semua bahan dan bumbu disatukan. Masak sampai matang.
2. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Utnuk 4 porsi

Aura / Lezat Sehat 126 / Minggu ke-1 / Januari 2007

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More