Rabu, 14 April 2010

Kuetiau Taiwan

Kuetiau Taiwan



Bahan :
- 1 mangkuk kuetiau siap beli -
- 3 lembar sawi asin, potong 1 cm -
- 3 tangkao daun bawang, iris halus -
- 750 cc kaldu ayam -
- 3 siung bawang putih, cincang -
- Minyak secukupnya untuk menumis -

Bumbu :
- Garam, merica secukupnya -
- 1 sdt kecap ikan -
- 1/2 sdt minyak wijen -

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih sampai harum. Beri bumbu. Masak sebentar.
2. Tambahkan bahan lain. Masak sampai semua matang.
3. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Untuk 2 porsi

Aura / Lezat Sehat 126 / Minggu ke-1 / Januari 2007

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More