Selasa, 27 April 2010

Tambeka Sendanawa

Tambeka Sendanawa



Bahan :
- 500 gram tetelan, rebus -
- 500 cc santan dari 1 butir kelapa -
- 5 lembar kol banda -
- Minyak secukupnya untuk menumis -

Bumbu halus :
- 4 butir bawang merah -
- 3 siung bawang putih -
- 3 buah cabai merah -
- 2 ruas jari kunyit -
- 1 sdt ketumbar -
- 3 butir kemiri -
- Garam, gula secukupnya -

Cara membuat :
1. Tumis bumbu sampai harum. Beri bahan lain kecuali kol banda. Masak sampai mendidih.
2. Masukkan kol. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Untuk 3 porsi

Aura / Lezat Sehat 79 / Minggu ke-1 / Februari 2006

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More