Siomay Tahu
Bahan :
- 10 tahu putih ukuran kecil, masing-masing dibelah dua, dikeruk sedikit isinya -
Bahan isi :
- 200 gram daging ikan tenggiri, dicincang halus -
- 100 gram ayam paha fillet, dicincang halus -
- 2 siung bawang putih, dicincang halus -
- 2 sdt garam -
- 1 sdt gula pasir -
- 2 putih telur -
- 100 gram air es -
- 1 batang daun bawang, diiris halus -
- 125 gram tapung sagu tani -
Bahan saus :
- 3 sdm saus sambal -
Cara membuat :
1. Isi : aduk rata bahan isi.
2. Isi ke dalam tahu.
3. Kukus 30 menit di atas api sedang sampai matang.
4. Sajikan bersama saus sambal.
Untuk 20 buah
Saji edisi 182/th. VII/16 - 29 Juni 2010
0 komentar:
Posting Komentar