Kamis, 04 Februari 2010

Kue Mata Kebo

Kue Mata Kebo



Bahan A :
- 250 gram singkong, parut, peras -
- 1/4 butir kelapa muda, parut -
- 2 sdm coklat bubuk -
- 75 gram gula merah, sisir halus -
- 50 cc susu cair -
- Garam, vanili secukupnya -

Bahan B :
- 2 buah pisang raja -

Bahan C :
- Keju parut secukupnya -

Bahan D :
- Daun pisang secukupnya untuk membungkus -

Cara membuat :
1. Bahan A dicampur jadi satu sampai rata.
2. Adonan dibagi 2. Masing-masing untuk bungkus pisang.
3. Bungkus daun seperti lontong. Kukus 30 menit.
4. Biarkan dingin. Potong melintang.
5. Taburi keju parut. Siap disajikan.

Untuk 3 porsi

Aura / Lezat Sehat 151

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More