Kue Mata Kebo
Bahan A :
- 250 gram singkong, parut, peras -
- 1/4 butir kelapa muda, parut -
- 2 sdm coklat bubuk -
- 75 gram gula merah, sisir halus -
- 50 cc susu cair -
- Garam, vanili secukupnya -
Bahan B :
- 2 buah pisang raja -
Bahan C :
- Keju parut secukupnya -
Bahan D :
- Daun pisang secukupnya untuk membungkus -
Cara membuat :
1. Bahan A dicampur jadi satu sampai rata.
2. Adonan dibagi 2. Masing-masing untuk bungkus pisang.
3. Bungkus daun seperti lontong. Kukus 30 menit.
4. Biarkan dingin. Potong melintang.
5. Taburi keju parut. Siap disajikan.
Untuk 3 porsi
Aura / Lezat Sehat 151
0 komentar:
Posting Komentar