Kamis, 20 Mei 2010

Parsley Potatoes

Parsley Potatoes



Bahan :
- Kentang ukuran sedang 3 buah, potong 4 bagian panjang, bentuk barel (bulat lonjong menyeruapi tong) -
- Mentega 40 gram -
- Garam secukupnya -
- Peterseli 1 tangkai, cincang -
- Bawang putih goreng 1 sdm, cincang -
- Air secukupnya -

Cara membuat :
1. Panaskan air dan garam hingga mendidih.
2. Rebus kentang hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
3. Panaskan mentega di atas pan dadar, masukkan kentang. Tumis hingga matang.
4. Tambahkan peterseli dan bawang putih, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Untuk 3 porsi

Koki - Edisi 00138 - Desember 2008

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More