Senin, 26 Juli 2010

Omelet Jatayu

Omelet Jatayu
(Jagung, Tahu, Sayuran)



Bahan :
- Telur ayam 3 butir, kocok -
- Tahu putih ukuran sedang 1 buah, haluskan -
- Jagung manis pipil 50 gram -
- Daun bayam 10 lembar, iris tipis -
- Daun bawang 1 batang, iris tipis -
- Wortel ukuran sedang 1/2 buah, potong dadu kecil -
- Minyak goreng 2 sdm -

Bumbu :
- Bawang bombay 1/4 buah, iris tipis -
- Merica bubuk 1/2 sdt -
- Kecap ikan 1 sdm -
- Garams secukupnya -

Cara membuat :
1. Campur bumbu dan semua bahan kecuali minyak goreng. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng di atas wajan anti lengket, tuang adonan. Masak sambil digulung hingga matang selama 4 menit. Angkat.
3. Sajikan.

Untuk 2 porsi

Koki - Edisi 00136- November 2008

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More