Minggu, 09 Mei 2010

Daging Cincang Cah Sayuran

Daging Cincang Cah Sayuran



Bahan :
- 200 gram daging cincang -
- 1/2 buah kembang kol, potong kuntum -
- 1/2 buah paprika kuning, potong dadu -
- 1 tangkai daun bawang, iris 1/2 cm -
- 350 cc air -
- 3 siung bawang putih, cincang -
- Minyak secukupnya, untuk menumis -

Bumbu :
- 1/2 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap asin -
- 2 sdm kecap manis -
- 1 ruas jari jahe, iris tipis -
- Garam, merica, pala secukupnya -

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih sampai harum. Beri bumbu. Masak sebentar.
2. Tambahkan daging. Masak sampai berubah warna.
3. Beri bahan lain. Masak sampai matang. Angkat dari api.
4. Siap dihidangkan.

Untuk 2 porsi

Aura / Lezat Sehat 129 / Minggu ke-4 / Januari 2007

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More