Selasa, 23 Februari 2010

Panggang Pecak

Panggang Pecak



Bahan :
- 1 ekor ikan baronang, balur dengan air jeruk nipis, garam -
- 150 cc santan dari 1/4 butir kelapa -
- 2 sdm mentega, cairkan -

Bumbu halus :
- 3 siung bawang putih -
- 6 butir bawanng merah -
- 1 btang serai -
- 7 buah cabai merah -
- 2 ruas jari kunyit -
- 1/2 ruas jari lengkuas -
- 1 ruas jari jahe -
- Garam secukupna -

Cara membuat :
1. Campur santan, mentega dan bumbu halus.
2. Ikan baronang dibalui r dengan campuran santan. Diamkan dulu 20 menit.
3. Panggang di bara/oven sampai matang sambil sesekali dipoles sisa bumbu.
4. Siap disajikan.

Untuk 2 porsi

Aura / Lezat Sehat 154

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More