Kamis, 04 Maret 2010

Tumis Kekian Bayam

Tumis Kekian Bayam



Bahan :
- Bayam horenzo 1 ikat, siangi -
- Kekian ayam 1 buah, potong serong -
- Jamur merang 1 sdm, belah 2 bagian -
- Air secukupnya -
- Minyak goreng 3 sdm -

Bumbu :
- Bawang putih 3 siung, iris tipis -
- Bawang bombay 1/4 buah, iris panjang -
- Cabai rawit 5 buah -
- Garam secukupnya -
- Gula pasir secukupnya -
- Merica bubuk 1/2 sdt -

Cara membuat :
1. Panaskan minyak, utmis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan bumbu yang lain, aduk rata.
2. Masukkan jamur merang, bayam, kekian dan air. Masak hingga matang. Angkat.
3. Sajikan.

Untuk 2 porsi

Koki - Edisi 0085 - Desember 2006

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More