Kacang Telur Madu
Bahan :
- 300 gram kacang tanah kupas -
- 2 butir telur ayam, dikocok lepas -
- 5 sdm madu -
- 125 gram tepung gula -
- 5 siung bawang putih, dihaluskan -
- 3 1/2 sdt garam -
- 50 gram wijen -
- 50 gram margarin, dilelehkan -
- 350 gram tepung terigu untuk taburan -
- Minyak untuk menggoreng -
Cara membuat :
1. Sangrai kacang hingga matang, sisihkan.
2. Aduk telur, madu, tepung gula, bawang putih, aduk rata.
3. Tambahkan wijen dan margarin leleh, aduk rata.
4. Masukkan tepung dan telur bergantian dengan telur madu sambil diayak-ayak.
5. Goreng dengan api sedang hingga matang.
Untuk 500 gram
Saji edisi 5/th. I/21 oktober - 4 november 2003
2 komentar:
Makasih^^
makasih atas info mudah2an bisa jumpa di koment-koment pada kesempatan lain
Posting Komentar