Sabtu, 13 Februari 2010

Coklat Kacang Bersalju

Coklat Kacang Bersalju


Bahan :
- 150 gram margarin -
- 75 gram gula tepung -
- 1 kuning telur -
- 100 gram kacang tanah bubuk -
- 100 gram tepung terigu protein rendah -
- 25 gram tepung maizena -
- 20 gram coklat bubuk -
- 15 susu bubuk -
- 1/4 sdt baking powder -
- 150 gram gula tepung, untuk taburan -

Cara membuat :
1. Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan kacang tanah bubuk, tepung terigu, tepung maizena, coklst bubuk, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Pulung adonan. Bentuk U. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
4. Oven 18 menit dengan suhu 150oC sampai matang.
5. Masukkan gula tepung dalam kantung plastik. Masukkan kue ke dalamnya. Kocok sampai terbalut gula.

Untuk 396 gram

Saji Buklet edisi 168

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More