Pie Adonan Dasar Kulit I
Bahan :
- Tepung terigu protein rendah 450 gram -
- Gula halus 2 sdt -
- Susu bubuk 50 gram -
- Vanili bubuk 1/2 sdt -
- Mentega 400 gram -
- telur ayam 2 butir, kocok lepas -
Cara membuat :
1. Campur terigu, gula halus, susu bubuk dan vanili, aduk rata.
2. Tambahkan mentega, aduk dengan sendok kayu hingga berbutir.
3. Masukkan telur, aduk dengan sendok kayu hingga rata.
4. Adonan kulit siap digunakan.
Untuk 1000 gram
Koki - Edisi 00164 - Desember 2009
Jumat, 19 Februari 2010
Pie Adonan Dasar Kulit I
23.54
Budegurem
Ads
Popular Posts
-
Kue Apem Kukus Bahan : - 150 gram gula merah - - 175 ml air kelapa - - 1 lembar daun pandan - - 150 gram tepung beras - - 100 gram tepung te...
-
Pisang Bolen Bandung Bahan : - Tepung terigu protein tinggi 250 gram - - Air es 125 ml - - Gula halus 10 gram - - Garam secukupnya - - Susu ...
-
Nasi Godog Magelang Bahan : - Mi basah 400 gram, siap pakai - - Nasi putih 400 gram - - Kol 400 gram, potong kasar - - Tomat 4 buah, potong-...
0 komentar:
Posting Komentar