Jumat, 29 Januari 2010

Kacang Panjang Cah Daging Giling

Kacang Panjang Cah Daging Giling



Bahan :
- 150 gram daging sapi giling -
- 200 gram kacang panjang, potong-potong -
- 8 siung bawang putih, cincang -
- 3 sdm kecap manis -
- 1 sdm kecap asin -
- 1/2 sdt penyedap rasa jika suka -
- 1/2 sdt garam -
- Air secukuonya -
- Minyak untuk menumis -

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daging, bumbu-bumbu. Aduk rata.
2. Beri kacang panjang. Beri air. Aduk-aduk hingga rata.

Untuk 3 porsi

Aura / Lezat Sehat 159 Edisi Puasa 2

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More