Minggu, 10 Januari 2010

Tim Daging Tomat

Tim Daging Tomat



Bahan :
- Tomat segar ukuran besar 3 buah, buang bijinya -
- Daging sapi gling 75 gram -
- Telur ayam 2 butir -
- Cabe rawit 4 buah, potong halus -
- Santan 50 ml -
- Daun bawang 1 tangkai, potong-potong -

Bumbu halus :
- Bawang merah 4 butir -
- Bawang purih 2 siung -
- Ketumbar 1/2 sdt -
- Merica 1/4 sdt -
- Garam secukupnya -

Cara membuat :
1. Campur daging sapi bersama bumbu halus, lalu tambahkan telur, cabe, daun bawang dan santan, aduk rata.
2. Masukkan adonan daging dalam tomat, lalu kukus selama 20 menit hingga matang, angkat,
3. Sajikan hangat.

Untuk 3 buah

Lezat edisi 142 / tahun VI / 30 September - 6 Oktober 2009

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More