Jumat, 16 Oktober 2009

Roti Abon

Roti Abon



Bahan :
- Adonan roti manis I, 1 resep -
- Mayonaise secukupnya, siap pakai -
- Abon sapai 250 gram -

Olesan :
- Kuning telur 1 butir -
- Susu cair 50 ml -

Cara membuat :
1. Ambil adonan siap pakai, buang gasnya. Bentuk bulat lonjong.
2. Diamkan selama 75 menit. Olesi permukannya dengan telur.
3. Pangang dalam oven selama 12 menit, angkat dan dinginkan.
4. Belah melintang, olesi dengan mayonaise, lalu isi dengan abon. Tutup kembali.
5. Olesi permukann roti dengan mayonaise, taburi dengan abon.
6. Sajikan.

Untuk 16 buah

Koki - Edisi 0023 - Juli 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More