Cake Madu Tahu Sutra
Bahan :
- 175 gram tepung terigu -
- 25gram coklat bubuk -
- 50 ml madu -
- 50 ml susu kental manis -
- 200 gram mentega -
- 1/2 sdt vanilli -
- 175 gram tepung gula -
- 6 butir telur -
- 50 gram tahu cina/tahu sutra dipotong kotak kecil -
- 50 gram dark cooking coklat, dipotong-potong -
Cara membuat :
1. Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. SIsihkan.
2. Campur madu dan susu kental manis, sisihkan.
3. Kocok mentega, vanilli dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok.
4. Tambahkan campuran tepung dan campuran madu bergantian sambil diaduk rata. Masukkan campuran tahu dan coklat. aduk rata.
5. Tuang ke dalam loyang persegi 22 cm yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven sampai matang.
6. Setelah dingin, potong-potong lalu sajikan dengan dihias taburan tepung gula.
Untuk 20 potong
Saji edisi 20 / Tahun II / 17 - 30 Mei 2004
0 komentar:
Posting Komentar