Seafood Pizza
Bahan :
- 1 resep kulit pizza -
- 1 resep saus tomat pizza -
Bahan topping :
- 100 gram cumi segar, diiris bulat tipis -
- 100 gram udang kecil, dikerat punggung dan buang kepalanya -
- 100 gram keju mozzarella, diparut -
- 1 buah bawang bombay, diiris bulat tipis -
- 1/2 buah paprika merah, dipotong kotak 1 cm -
- 1/2 buah paprika hijau, dipotong kotak 1 cm -
Cara membuat :
1. Bagi adonan kulit jadi 3 bagian. Giling dan bentuk bulat, diameter 20 cm. Tusuk-tusuk dengan garpu.
2. Pilin bagian tepi pizza seperti bentuk pastel.
3. Oles dengan bahan saus. Taburkan topping lalu oven selama 20 menit dengan suhu 170oC.
Untuk 3 loyang
Saji edisi 20 / Tahun II / 17 - 30 Mei 2004
0 komentar:
Posting Komentar