Tips Crepes
1. Untuk mendapatkan warna kulit crepes yang rata pastikan cetakan sebelum digunakan dipanaskan terlebih dahulu dan diolesi minyak goreng.
2. Supaya cetakan tidak lengket sebelum digunakan sebaiknya cetakan digosok-gosok dulu menggunkan ampas kelapa hingga licin.
3. Semakin sering cetakan digunakan maka semakin bagus crepes yang dihasilkan.
4. Setelah cetakan digunakan bersihkan dengan lap basah, lalu keringkan dan oles dengan minyak goreng tipis-tipis baru disimpan.
Koki - Edisi 0011 - Februari 2004
Selasa, 06 Oktober 2009
Tips Crepes
18.30
Budegurem
Ads
Popular Posts
-
Kue Apem Kukus Bahan : - 150 gram gula merah - - 175 ml air kelapa - - 1 lembar daun pandan - - 150 gram tepung beras - - 100 gram tepung te...
-
Pisang Bolen Bandung Bahan : - Tepung terigu protein tinggi 250 gram - - Air es 125 ml - - Gula halus 10 gram - - Garam secukupnya - - Susu ...
-
Nasi Godog Magelang Bahan : - Mi basah 400 gram, siap pakai - - Nasi putih 400 gram - - Kol 400 gram, potong kasar - - Tomat 4 buah, potong-...
0 komentar:
Posting Komentar