Kamis, 17 September 2009

Pai Kacang

Pai Kacang



Bahan :
- 150 gram biskuit kacang -
- 100 gram margarin, lelehkan -

Isi :
- 150 ml susu cair -
- 20 gram tepung maizena -
- 1 kuning telur -
- 15 gram coklat bubuk -
- 50 gram gula pasir -
- 1/8 sdt garam -
- 50 gram selai kacang kasar -

Penutup :
- 100 gram coklat masak pekat, dicairkan -

Cara membuat :
1. Aduk biskuit bubuk dan margarin leleh, ratakan di cetakan pai. Diamkan dalam lemari es sampai beku.
2. Isi : rebus semua bahan kecuali kuning telur sambil diaduk-aduk sampai meletup-letup.
3. Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masak lagi sampai meletup-letup. Tuangkan ke dalam pai, dinginkan.
4. Siram coklat cair ke atas pai.

Untuk 35 buah

Saji / Edisi 33 / Tahun II / 8 - 28 November 2004

0 komentar:

Posting Komentar

Ads

Popular Posts

Pengikut

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More