Badut Stroberi
Bahan :
- Stroberi segar 10 buah -
- Coklat masak warna kuning 150 gram, lelehkan
- Coklat masak warna ungu 100 gram, lelehkan -
- Coklat masak warna merah muda secukupnya, lelehkan -
- COklat masak pekat secukupnya, lelehkan -
- Jelly warna merah 50 ml, siap beli -
Cara membuat :
1. Celup strawberi ke dalam coklat warna kuning hingga semua permukannya tertutup.
2. Naikkan kelopak buah stroberi. Olesi coklat warna ungu menyerupai rambut, beri titik-titik dengan coklat warna kuning, bekukan.
3. Beri matang dengan coklat masak pekat.
4. Beri hidung dan mulut dengan jelly merah.
5. Beri titik merah muda pada sisi kanan dan kiri.
6. Sajikan.
Untuk 10 buah
Koki edisi 0014 - Maret 2004
0 komentar:
Posting Komentar